Principal Arriba Página principal Agradecimientos Novedades Contenido Sus comentarios Vinculos Literatura Gallega Plástica GallegaCurso de Cocina Gallega
1ª PAGINA WEB DE LA EMIGRACION ESPAÑOLA EN URUGUAY

xacobeo.gif (6667 bytes)
XACOBEO '99

Romería en el Centro Gallego
Degustación en C. Pontevedrés
Recetas de Miguel González Aguiar

WB01727_.gif (697 bytes)
Vea las últimas novedades...
WB01727_.gif (697 bytes)
Baiona.JPG (12679 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
XIS NAVEGADOR GALEGO

Navegador galegoWB01727_.gif (697 bytes)

 

Image01.jpg (25834 bytes)
El Profesor Miguel González y alumnos

El 29 de marzo dió comienzo el curso de Cocina Gallega organizado por la Xunta de Galicia y coordinado en Uruguay por la Unión de Sociedades Gallegas.

A tal fin la Xunta de Galicia envió a Montevideo un destacado profesional de la gastronomía gallega como es el profesor Miguel González Aguiar.

Image02.jpg (26092 bytes) Image07.jpg (27044 bytes)
Elaborando melindres Directivos de U.S.G. degustando

Perfil de Miguel González Aguiar

Experto en cocina gallega e internacional.
Autor de diversos libros de cocina gallega.
Colaborador en temas gastronómicos de medios de prensa, radio y TV.
Directivo fundador de la Asociación de Cocineros Gallegos.
Miembro del club gastronómico "Rías Altas"
Asimismo, ha realizado diversas Jornadas  y Cursos sobre Cocina Gallega en diferentes regiones de España y en Cuba, Brasil, Rusia, E.E.U.U., Perú, México, Puerto Rico, Formosa, Suiza, Francia y ahora Uruguay.
También ha obtenido diferentes premios y condecoraciones, de las cuales destacamos:
1er., 2º y 3er. Premios de la Empanada Gallega.
Medalla de Honor "Otero Besteiro" a la empanada más cara del mundo.
1er. Premio "Semana Verde" en la preparación del conejo.
Diploma de Honor a la Mejor Receta de la Trucha Gallega.
Embajador de la Cocina Gallega en Taiwan

Ver:
Romería en el Centro Gallego 2/04/00
Degustación en el Centro Pontevedrés  4/04/00
Recetas de Miguel González 

 

Por preguntas o comentarios:  email.gif (139 bytes)  moebius@internet.com.uy

Última modificación:5/Abril/00