Principal Arriba Página principal Agradecimientos Novedades Contenido Sus comentarios Vinculos Instituciones españolas Literatura Gallega Plástica Gallega Gastronomía GallegaRecetas de Miguel González Aguiar
1ª PAGINA WEB DE LA EMIGRACION ESPAÑOLA EN URUGUAY

xacobeo.gif (6667 bytes)
XACOBEO '99

Ajada en crudo
Ajada gallega
Algas al ajillo
Almejas a la marinera
Almejas al natural
Angulas al ajillo
Arroz con almejas:
Arroz con lubrigante
Berberechos al vapor
Caldeirada del puerto de Celeiro con grelos
Caldo Gallego
Callos a la gallega
Chipirones en su tinta a la gallega
Chocos fritos
Cocido gallego
Crema de nécoras
Empanada de bacalao con pasas
Empanada de lamprea
Empanada de vieiras y berberechos
Fideos con almejas
Filloas
Guiso de pulpo
Habas con almejas
Jarrete Sexto de ternera gallega
Lacón con grelos
Langosta, Lubrigante, Cigalas
Leche frita
Lomos de merluza al Puerto de Celeiro
Mariscos gallegos
Masa corriente
Masa para empanadas Miguel
Mejillones al vapor
Merluza del puerto de Celeiro a la gallega
Navajas
Orejas de Carnaval
Orejas de Carnaval - 2
Ostras al natural
Otra masa para empanada
Potaje de habas y patatas
Puchero de bonito de Burela
Pulpo a Feira
Queimada
Revuelto de algas con erizos
Salpicón de Cangrejo Real
Salteado de algas, setas y langostinos
Tarta de Santiago
Unllas de porco
Vieiras a la gallega
Zorza gallega

WB01727_.gif (697 bytes)
Vea las últimas novedades...
WB01727_.gif (697 bytes)
Baiona.JPG (12679 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
XIS NAVEGADOR GALEGO

Navegador galegoWB01727_.gif (697 bytes)

 

wpe81513.gif (144720 bytes)

Salsas y Sopas
Ajada en crudo
Ajada gallega
Caldo Gallego
Crema de nécoras
Mariscos:
Mariscos a la plancha:
Langosta, Lubrigante, Cigalas
Navajas
Mariscos crudos
Almejas al natural
Ostras al natural
Mariscos al vapor
Berberechos al vapor
Mejillones al vapor
Guisos, potajes y otros manjares de mariscos
Almejas a la marinera
Arroz con almejas
Arroz con lubrigante
Chipirones en su tinta a la gallega
Chocos fritos
Fideos con almejas
Empanada de vieiras y berberechos
Guiso de pulpo
Habas con almejas
Pulpo a Feira
Salpicón de Cangrejo Real
Salteado de algas, setas y langostinos
Revuelto de algas con erizos
Vieiras a la gallega
Pescados
Angulas al ajillo
Caldeirada del puerto de Celeiro con grelos
Empanada de bacalao con pasas
Empanada de lamprea
Lomos de merluza al Puerto de Celeiro
Merluza del puerto de Celeiro a la gallega
Puchero de bonito de Burela
Empanadas
Masas
Masa corriente
Masa para empanada especialidad de Miguel
Otra masa para empanadas
Empanada de bacalao con pasas
Empanada de lamprea
Empanada de vieiras y berberechos
Carnes:
Callos a la gallega
Cocido gallego
Jarrete Sexto de ternera gallega
Lacón con grelos
Unllas de porco
Zorza gallega
Algas:
Algas al ajillo
Revuelto de algas con erizos
Salteado de algas, setas y langostinos
Postres:
Filloas
Leche Frita
Orejas de Carnaval - 1
Orejas de Carnaval - 2
Tarta de queso
Tarta de Santiago
Bebidas
Queimada

 

Por preguntas o comentarios:  email.gif (139 bytes)  moebius@internet.com.uy

Última modificación:5/Abril/00