Principal Arriba Página principal Agradecimientos Novedades Contenido Sus comentarios Vinculos Instituciones españolas Literatura Gallega Plástica Gallega Gastronomía GallegaAjada gallega
1ª PAGINA WEB DE LA EMIGRACION ESPAÑOLA EN URUGUAY

xacobeo.gif (6667 bytes)
XACOBEO '99

WB01727_.gif (697 bytes)
Vea las últimas novedades...
WB01727_.gif (697 bytes)
Baiona.JPG (12679 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
XIS NAVEGADOR GALEGO

Navegador galegoWB01727_.gif (697 bytes)

 

Ingredientes:

1 litro de aceite.
2 cucharadas de pimentón dulce.
6 dientes de ajo.

Preparación:

Ponemos una sartén con el aceite al fuego, en ella echamos los dientes de ajo limpios y un poco machacados. Cuando estén dorados la retiramos del fuego. Se deja reposar un poco y cuándo los ajos dejen de hacer burbujas a su alrededor, echamos el pimentón y se deja reposar, quedando lista para ser utilizada.

Publicado con autorización de Miguel González wpe77763.gif (40219 bytes)

Atrás Adelante

Por preguntas o comentarios:  email.gif (139 bytes)  moebius@internet.com.uy

Última modificación:5/Abril/00