Principal Arriba Página principal Agradecimientos Novedades Contenido Sus comentarios Vinculos Instituciones españolas Literatura Gallega Plástica Gallega Gastronomía GallegaBerberechos al vapor
1ª PAGINA WEB DE LA EMIGRACION ESPAÑOLA EN URUGUAY

xacobeo.gif (6667 bytes)
XACOBEO '99

WB01727_.gif (697 bytes)
Vea las últimas novedades...
WB01727_.gif (697 bytes)
Baiona.JPG (12679 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
XIS NAVEGADOR GALEGO

Navegador galegoWB01727_.gif (697 bytes)

 

Ingredientes (6 comensales):

3 kilos de berberechos.
Unas hojas de laurel.
3 limones.

Preparación:

Limpiamos y lavamos bien los berberechos. Los echamos en una olla con las hojas de laurel. Ponemos la olla al fuego y la tapamos. Esperamos a que se abran (si alguno no lo ha hecho es por que no está en buenas condiciones, por lo que debemos retirarlo). Se acompañan de limón cortado en cuartos, vinagreta o mayonesa.


Publicado con autorización de Miguel González wpe77763.gif (40219 bytes)

Atrás Adelante

Por preguntas o comentarios:  email.gif (139 bytes)  moebius@internet.com.uy

Última modificación:5/Abril/00