Principal Arriba Página principal Agradecimientos Novedades Contenido Sus comentarios Vinculos Instituciones españolas Literatura Gallega Plástica Gallega Gastronomía GallegaSalpicón de Cangrejo Real
1ª PAGINA WEB DE LA EMIGRACION ESPAÑOLA EN URUGUAY

xacobeo.gif (6667 bytes)
XACOBEO '99

WB01727_.gif (697 bytes)
Vea las últimas novedades...
WB01727_.gif (697 bytes)
Baiona.JPG (12679 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
XIS NAVEGADOR GALEGO

Navegador galegoWB01727_.gif (697 bytes)

 

Ingredientes (6 comensales):

3 piezas de cangrejo real cocidas de 1 kilo más o menos cada una.
10 huevos cocidos y picados.
1/2 cebolla picada.
1 pimiento morrón picado.
Un poco de perejil picado.
3 dl. de aceite de oliva de 0'4°.
2 dl. de vinagre.
Un poco de agua de espárragos.

Preparación:

Desharemos bien el cangrejo, aprovechando toda la carne de su interior. En un recipiente mezclamos esta carne con el resto de los ingredientes, y ya sin más, queda lista para servir. Se servirá frío.

Publicado con autorización de Miguel González wpe77763.gif (40219 bytes)

Atrás Adelante


Por preguntas o comentarios:  email.gif (139 bytes)  moebius@internet.com.uy

Última modificación:5/Abril/00