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(8 comensales) wpe65903.gif (28877 bytes)
Se deja unas 6 u 8 horas a remojo para que se desale 1/4 kilo de costilla salada de cerdo.
1/2 kilo de panceta salada
2 lenguas de cerdo saladas
1/2 kilo de jamón
2 uñas de cerdo.
Luego, ponemos una olla al fuego con abundante agua, en la que echamos toda la carne y 1/2 pollo de corral
1/2 cacheira
600 gramos de falda de ternera
Según se vaya cociendo, la vamos retirando para una bandeja aparte. Cuando esté toda cocida, en ese mismo caldo echamos 8 patatas
6 chorizos
y 2 manojos de grelos
y se dejan cocer hasta que estén a punto.
En una bandeja se sirven las patatas, la verdura y los chorizos, y en otra bandeja a parte, toda la carne. Todo debe servirse muy caliente. Además de los grelos utilizados en esta ocasión, también se puede hacer con cualquier otro tipo de verduras: repollo, etc.
Este plato también se puede acompañar con garbanzos o habas

Publicado con autorización de Miguel González wpe77763.gif (40219 bytes)

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Última modificación:5/Abril/00