Principal Arriba Página principal Agradecimientos Novedades Contenido Sus comentarios Vinculos Instituciones españolas Literatura Gallega Plástica Gallega Gastronomía GallegaFilloas
1ª PAGINA WEB DE LA EMIGRACION ESPAÑOLA EN URUGUAY

xacobeo.gif (6667 bytes)
XACOBEO '99

WB01727_.gif (697 bytes)
Vea las últimas novedades...
WB01727_.gif (697 bytes)
Baiona.JPG (12679 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
XIS NAVEGADOR GALEGO

Navegador galegoWB01727_.gif (697 bytes)

 

(6 comensales) wpe94758.gif (28852 bytes)
Mezclamos bien 1/2  litro de leche.
1/2  litro de consomé.
4 huevos
Un poco de harina
(no se especifica cantidad, ya que se utilizará al gusto de cada uno, procurando que no forme grumo)
Sal
Posteriormente, ponemos una sartén al fuego y cuando esté caliente, se unta con Un poco de tocino.
En ella, vertemos un poco de este almoado cubriendo completamente el fondo de la sartén. Se le da la vuelta y según se vayan haciendo se irán retirando para un plato. Así, sucesivamente hasta terminar el almoado.

Se pueden acompañar con nata, miel o crema. Sirven también para acompañar el cocido o lacón con grelos.

Publicado con autorización de Miguel González wpe77763.gif (40219 bytes)

Atrás Adelante

Por preguntas o comentarios:  email.gif (139 bytes)  moebius@internet.com.uy

Última modificación:5/Abril/00