Principal Arriba Página principal Agradecimientos Novedades Contenido Sus comentarios Vinculos Instituciones españolas Literatura Gallega Plástica Gallega Gastronomía GallegaLeche frita
1ª PAGINA WEB DE LA EMIGRACION ESPAÑOLA EN URUGUAY

xacobeo.gif (6667 bytes)
XACOBEO '99

WB01727_.gif (697 bytes)
Vea las últimas novedades...
WB01727_.gif (697 bytes)
Baiona.JPG (12679 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
XIS NAVEGADOR GALEGO

Navegador galegoWB01727_.gif (697 bytes)

 

(6 comensales): wpe70120.gif (21986 bytes)
Ponemos una olla al fuego con 1 litro de leche
200 gramos de azúcar
40 gramos de mantequilla.
1 trozo de canela en rama
y las cortezas de 1/2 limón
1/2 naranja
A parte, en un bol pequeño, mezclamos bien 100 gramos de maicena
4 yemas de huevo
y un poquito de leche
Cuando la leche esté hirviendo agregamos esta mezcla de golpe, revolviéndola muy deprisa, sin parar hasta que rompa a hervir otra vez y quede bien cuajada. La echamos en una placa bien esparcida y cuando esté fría la cortamos en trozos, se pasa por harina y huevo batido, y la freímos en abundante aceite. Una vez frita y bien escurrida de aceite la espolvoreamos con azúcar y canela por encima, quedándonos así un delicioso postre.

Publicado con autorización de Miguel González wpe77763.gif (40219 bytes)

Atrás Adelante

Por preguntas o comentarios:  email.gif (139 bytes)  moebius@internet.com.uy

Última modificación:5/Abril/00