Principal Arriba Página principal Agradecimientos Novedades Contenido Sus comentarios Vinculos Instituciones españolas Literatura Gallega Plástica Gallega Gastronomía GallegaMasa para empanadas Miguel
1ª PAGINA WEB DE LA EMIGRACION ESPAÑOLA EN URUGUAY

xacobeo.gif (6667 bytes)
XACOBEO '99

WB01727_.gif (697 bytes)
Vea las últimas novedades...
WB01727_.gif (697 bytes)
Baiona.JPG (12679 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
XIS NAVEGADOR GALEGO

Navegador galegoWB01727_.gif (697 bytes)

 

Ingredientes:

700 gramos de harina de trigo.
1/2 litro de leche.
100 gramos de mantequilla.
3 huevos.
Un poquito de sal.
40 gramos de levadura.

Preparación:

Hacemos un montón con la harina y le damos forma de volcán. Sobre la harina echamos la leche, los huevos, la mantequilla, la levadura y sal. Amasamos bien y tapamos la masa con un paño dejándola reposar media hora en un lugar no muy frío.

Publicado con autorización de Miguel González wpe77763.gif (40219 bytes)

Atrás Adelante

Por preguntas o comentarios:  email.gif (139 bytes)  moebius@internet.com.uy

Última modificación:5/Abril/00