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Ingredientes (6 comensales):

1 kilo de nécoras pequeñas crudas.
2 zanahorias.
1 cebolla.
2 puerros.
1/4 litro de aceite.
100 gramos de harina.
5 litros de agua.
1 copa de coñac.
Un poco de pimiento dulce y picante.
Sal.
1/4 litro de nata líquida.

Preparación:

Ponemos una olla al fuego con el aceite, en la que echamos las zanahorias, la cebolla y el puerro bien picados. Cuando esté medio frito le añadimos las nécoras machacadas. Le damos unas vueltas y agregamos el pimiento y la harina. Lo flambeamos con el coñac y vertemos el agua por encima. Se deja hervir unos 40 minutos. Pasado este tiempo lo filtramos bien y lo ponemos nuevamente a hervir. Lo salamos y quedará listo para servir. Se acompaña con un poco de nata.

Publicado con autorización de Miguel González wpe77763.gif (40219 bytes)

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Última modificación:5/Abril/00