Principal Arriba Página principal Agradecimientos Novedades Contenido Sus comentarios Vinculos Instituciones españolas Literatura Gallega Plástica Gallega Gastronomía GallegaOrejas de Carnaval - 2
1ª PAGINA WEB DE LA EMIGRACION ESPAÑOLA EN URUGUAY

xacobeo.gif (6667 bytes)
XACOBEO '99

WB01727_.gif (697 bytes)
Vea las últimas novedades...
WB01727_.gif (697 bytes)
Baiona.JPG (12679 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
XIS NAVEGADOR GALEGO

Navegador galegoWB01727_.gif (697 bytes)

 

Ingredientes (12 comensales):

750 gramos de harina.
6 huevos.
100 gramos de mantequilla.
Agua.
Sal.
Esencia de anís.
25 gramos de levadura de pan.
300 gramos de azúcar.

orejas12.gif (24344 bytes)
Preparación:
Se pone la harina en un cuenco, y se dispone con forma de volcán. Se van agregando los ingredientes por este orden:
1º.- Los huevos y la levadura
2º.- Un poco de agua templada
3º.- La mantequilla, la sal y la esencia de anís
Se amasa todo y se deja a leudar durante 25 minutos.
Se estira la masa muy fina y se corta en trozos que se freirán en abundante aceite caliente (procurando darle forma a la oreja).
Ya en la fuente, se espolvorearán con azúcar.

Publicado con autorización de Miguel González wpe77763.gif (40219 bytes)

Atrás Adelante

Por preguntas o comentarios:  email.gif (139 bytes)  moebius@internet.com.uy

Última modificación:5/Abril/00