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(4 personas) wpe66950.gif (32117 bytes)
Poner en remojo por 24 horas 500 gr. de habas
Cortar en trozos pequeños 250 gr. de carne de ternera
300 gr. costilla de cerdo
2 chorizos
1 cebolla
3 dientes de ajo
y 2 zanahorias
En una olla con aceite ponemos la carne, y dejamos que coja color. Le agregamos el ajo, la cebolla y
  1 hoja de laurel
Le damos unas vueltas, se pone la zanahoria, dejamos un poco para que coja sabor, mientras revolvemos de cuando en vez.
Colocamos 1/2 cucharada de pimentón dulce
Añadimos las habas y las cubrimos con agua a fondo claro. Lo dejamos cocer durante una hora y después le ponemos
1/2 kg. patatas
ya cortadas. Probar la sal.
Echar 2 papeles azafrán puro
Cuando las habas estén cocidas, hacemos un sofrito con aceite y cebolla, lo vaciamos en la olla y tapamos.

Este plato se conserva muy bien para tomarlo al día siguiente

Publicado con autorización de Miguel González wpe77763.gif (40219 bytes)

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Última modificación:5/Abril/00