Principal Arriba Página principal Agradecimientos Novedades Contenido Sus comentarios Vinculos Instituciones españolas Literatura Gallega Plástica Gallega Gastronomía GallegaMejillones al vapor
1ª PAGINA WEB DE LA EMIGRACION ESPAÑOLA EN URUGUAY

xacobeo.gif (6667 bytes)
XACOBEO '99

WB01727_.gif (697 bytes)
Vea las últimas novedades...
WB01727_.gif (697 bytes)
Baiona.JPG (12679 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
XIS NAVEGADOR GALEGO

Navegador galegoWB01727_.gif (697 bytes)

 

Ingredientes para 6 personas wpe39635.gif (60619 bytes)
Limpiamos 3 kilos de mejillones
los echamos en una olla con varias hojas de laurel
llevamos al fuego y tapamos. (De no abrirse alguno de los mejillones lo desechamos por no estar en buen estado).
Acompañar con 3 limones
cortados en cuartos, vinagreta o mayonesa. Y a la mesa!

Publicado con autorización de Miguel González Aguiar miguel.gif (2727 bytes)

Atrás Adelante

Por preguntas o comentarios:  email.gif (139 bytes)  moebius@internet.com.uy

Última modificación:5/Abril/00