Principal Arriba Página principal Agradecimientos Novedades Contenido Sus comentarios Vinculos Instituciones españolas Literatura Gallega Plástica Gallega Gastronomía GallegaTarta de Santiago
1ª PAGINA WEB DE LA EMIGRACION ESPAÑOLA EN URUGUAY

xacobeo.gif (6667 bytes)
XACOBEO '99

WB01727_.gif (697 bytes)
Vea las últimas novedades...
WB01727_.gif (697 bytes)
Baiona.JPG (12679 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
WB01727_.gif (697 bytes)
XIS NAVEGADOR GALEGO

Navegador galegoWB01727_.gif (697 bytes)

 

wpe90573.gif (32997 bytes)
Hacemos una masa con: 500 gramos Harina de almendras
1 Ralladura de limón pequeño
500 gramos Azúcar
y se añaden de a 1 mezclando luego de cada adición 6 Huevos
Se extiende esta masa sobre un molde enmantecado. Hornear 45 a 50 minutos en horno a 180º C. (moderado)
Luego espolvoreamos con 200 gramos Azúcar glass
utizando una plantilla de papel con la Cruz de Santiago

Publicado con autorización de Miguel González Aguiar miguel.gif (2727 bytes)

Atrás Adelante

Por preguntas o comentarios:  email.gif (139 bytes)  moebius@internet.com.uy

Última modificación:5/Abril/00